FormAction Sante

Informations Générales

  • Société : FormAction Santé SARL
  • Capital Social : 513000€
  • RCS : Lille 513 079 020
  • TVA : FR 415 130 790 20
  • Siège Social : ZA du bois, rue de Pietralunga, 59840 Pérenchies
  • Téléphone : 03 20 22 04 69
  • Fax : 03 20 92 83 22
  • Email : contact@formactionsante.com
  • SIRET : 513 079 020 00014

Éditeur du Site

Directeur de la Publication : Monsieur Jean Marie GROSBOIS

Hébergement

OVH SAS filiale de la société OVH Groupe SA, société immatriculée au RCS de Lille sous le numéro 537 407 926 sise 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix

Conformité au RGPD

FormAction Santé s’engage à respecter le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et traite toutes les données personnelles conformément aux normes de protection des données, de confidentialité et de sécurité.

Protection des Données Personnelles

  • Utilisation : Les données personnelles collectées sont exclusivement utilisées pour les besoins internes et les services de FormAction Santé.
  • Droits des Utilisateurs : Conformément à la Loi Informatique et Libertés et au RGPD, chaque utilisateur dispose de droits d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition concernant ses données personnelles.
  • Contact : Pour exercer ces droits ou pour toute question relative à la protection des données, veuillez contacter FormAction Santé aux coordonnées indiquées ci-dessus.

Propriété Intellectuelle

Contenus Protégés : Les contenus du site www.formactionsante.com, y compris textes, graphiques et logos, sont protégés par le droit d’auteur. Toute reproduction, modification ou distribution non autorisée de ces éléments est strictement interdite.

Responsabilité et Utilisation du Site

Exclusion de Responsabilité : FormAction Santé décline toute responsabilité pour les dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation ou de l’impossibilité d’utiliser le site, y compris les espaces sécurisés.

Liens Externes

Ce site peut contenir des liens vers des sites externes. FormAction Santé n’est pas responsable du contenu ou des pratiques de confidentialité de ces sites tiers.

Politique de Confidentialité des Espaces Sécurisés

Une politique de confidentialité spécifique est appliquée aux espaces sécurisés du site, détaillant le traitement des données personnelles dans ces zones. Les utilisateurs concernés peuvent accéder à cette politique pour des informations détaillées sur la gestion de leurs données.

Hébergement et Certification HDS

Certification HDS : FormAction Santé assure que le site internet et les espaces sécurisés sont hébergés par un prestataire disposant de la certification Hébergeur de Données de Santé (HDS), garantissant ainsi un niveau de sécurité et de protection des données personnelles de santé conformes aux normes les plus élevées.

Mise à jour : 23 mai 2024 @ 17h49